Кто читает? :friends:
Компьютерная газета
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-05-30 19:41:42
Я ее читаю. Лично для меня не все там нужное, но много чего и полезного.
Поделиться32007-05-30 19:48:21
Sharky +1, аналогично
Поделиться42007-05-31 19:53:55
Немного не согласен с рубрикой "Виртуальные радости". Там часто пишут про те же игры, что и в ВР. Только в ВР намного раньше. Ну зачем?? Лучше бы написали про игры, которых нет в ВР.
Поделиться52007-06-03 13:10:34
сегодня купил КГ---нечего читать. Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
Поделиться62007-06-03 18:50:12
А чё там читать то, всё это есть в нете и даже больше, я эту газетку могу купить только ради прайса и то редко
Поделиться72007-06-05 14:20:43
Только что купил. Прочитал про смерти от игр... Задумался...
М: -Это только идиоты умирают и совершают суицид из-за игр!
Поделиться82007-06-06 10:07:28
а что там было написано конкретно?
Поделиться92007-06-06 16:49:15
Апрель 1999:
Два подростка расстреляли 12 одноклассников, учителя и ранили еще несколько человек, разбрасывая самодельные гранаты, после чего покончили жизнь самоубийством. Очевидно, что дети сошли с ума без посторонней помощи, однако в снятом перед последним походом в школу фильме один из них говорит, что происходящее будет «чем-то вроде гребаного дума». Именно эта фраза и сходство инцидента с сюжетом игры стала поводом для иска, который родители погибших детей предъявили к производителям компьютерных игр.
Август 2001:
22-летний житель Таиланда умер во время игры в Counter-Strike. После работы он направился в Интернет-клуб, закупив еды. Друзья обнаружили его в критическом состоянии только на следующий день. Молодого человека доставили в больницу, но было уже поздно – и он умер не приходя в сознание.
Причиной смерти стала сеодечная недостаточность – геймер переволновался во время игры.
Его смерть послужила поводом для расследования деятельности клубов. У полиции врозникли подозрения, что владельцы клубов подмешивают в питьевую воду амфетамины, чтобы посетители подольше не отходили от компьютеров.
Август 2001:
Японские ученые пришли в выводу, что дети, чрезмерно увлекающиеся играми, теряют способность контролировать свое поведение. Дело в тоом, что игры развивают только части мозга, которые отвечают за восприятие и движение. Остальные части при этом деградируют. Мнение японцев нельзя расценивать как полную правду – есть много исследований, которые доказывают полезность игр.
Сентябрь 2001:
В Тюмени задержан 17-летний подросток, который забил до смерти своих родителей железными прутьями, т.к. они не пускали его в комп. клуб.
Убийство он совершил с приятелем. По их замыслу преступление должно было положить начало серии убийств в городе: подростки собирались продолжить грабежи, убивая родителе других фанатов игр.
Сентябрь 2001:
22-летний безработный китаец украл у матери 300 долларов на клуб.
это не все. но вот примеры.