Maximus's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maximus's Forum » World of Warcraft » Проблемы Вовки....

Проблемы Вовки....

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

О багах и траблах отписываться извольте здесь....

0

2

И так.... люди добрые подскажите (это к тем что играют не по сетке и инету, а пробовали играть в одиночку).... это у меня такая забагованая игруха или так должно быть... Дело в том что у меня в мире нет НПС (ботов короче)..?! Бегаю один , тока животные всякие иногда попадаются.

И ещё : каким чудом мона попасть на другой материк?

0

3

А чё в ВОВ можно играть не подрубаясь к нету?(ПОНЯТНО БЕЗ ДРУГИХ ИГРОКОВ)

Отредактировано CroSSFire (2007-06-01 11:18:47)

0

4

CroSSFire
можно в начале когда у тебя просят ввести имя пользователя и пароль, там где пользователь пишешь  "GM" , а пароль "admin"...лично у меня так, но перед запуском игры не забудь запустить эмулятор сервера(WoWemu вроде)

0

5

Окей,потом попробую!

0

6

я когда-то играл в ВОВку, но так как обещали ботов сделать на фан-сайтов, так и не дождался их... Лучше уж в Линейку поиграть с ботами и на БайФлае сервак бесплатный на гостевом! А с помощью эмулятора ничего не добится, только игра запустится, хоть GM вводи , хоть Admin. От эмуля зависит сколько процентов будет заселена ВОВка, и еще на 2 островдобраться леко- вплавь! Там минут 20 плыть только :) Так я делал...

0

7

Maximus
Во-первых, у чела точно такой же диск (покупали в одном месте) и тот же глюк, так вот он говорит что на втором острове ЕСТЬ жизнь и нормальная!!!
Во-вторых , вплавь я тоже пробовал, вот тока не понимаю как ты туда доплывал, если (лично у меня так) карта обрывается (ну доплываешь до определённого момента, а дальше нельзя), будто ГГ упирается в стенку.

0

Вы здесь » Maximus's Forum » World of Warcraft » Проблемы Вовки....