Maximus's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maximus's Forum » Фильмы » Ваши любимые фильмы?

Ваши любимые фильмы?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте поговорим о лучших фильмах., которые Вы смотрели и Вам они понравились!

0

2

Лучший фильм из всех что я повидал (а таковых немало) это триллер "Рекрут"... Советую посмотреть всем кто любит всякие шпионские истории (не путать с Джеймсом Бондом).
Тут и предательство, и любовь, и конечно же в американском стиле хеппи енд. :)

0

3

Один из любимых - Final Fantasy VII:Advent Children (Последняя Фантазия VII:Дети Прешествия) великолепная 3D-анимация,компьютерная графика и спецэффекты!ПРОСТО СУПЕР!Единственный минус тогда,а может и сейчас это говорят на японском(можно английском) :( ;субтитры на русском иногда не успеваешь читать,а посмотреть тоже надо! :)

0

4

фильмов много вот те которые вспомнил: форсаж, обитель зла,пираты карибского моря, гарри поттер, старая школа, шестое чувство и много других. А ваще мульт южный парк рулит

0

5

Народ, кто знает есть ли в продаже сериал "Сверхестественное"?

0

6

невидел, а чё за он?

0

7

Кто смотрел Пиратов Карибского моря 3 и 28 дней спустя ОТПИШИТЕСЬ!!!!

0

8

DrPas написал(а):

По Воскресеньям по РЕН-ТВ идёт в 7 вечера. Приколный сериальчик... типа "Секретные материалы"

0

9

MotoR написал(а):

По Воскресеньям по РЕН-ТВ идёт в 7 вечера. Приколный сериальчик... типа "Секретные материалы"

Сверхестественное???

0

10

Да,South Park рулезный мульт!

0

11

Поговорим о фильме Трансформеры!

0

12

А ты его смотрел?

0

13

типа "Да"...
ЗЫ. Должны были принести вчера, но увы... так и не дождался, а думал обсудить на форуме!

0

14

пнятно, Ну могу сказать только одно,т.к. я Девчонка на меня этот фильм произвёл большое впечатление.Очень много смешных моментов,Ну и сам фильм состоит из спецэффектов!

0

Вы здесь » Maximus's Forum » Фильмы » Ваши любимые фильмы?