Maximus's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maximus's Forum » S.T.A.L.K.E.R. » Обсуждение С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.

Обсуждение С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эту игру мы ждали 6 лет и что же в итоге? Начну сразу с того, что игра действительно хорошая, но только если вам удасться погрузится в её атмосферу. Лично я не смог, так как не люблю игры где нельзя палить из автомата направо-налево с закрытыми глазами. Сталкер требуе от нас концентрации на противнике (этакий контра страйк, но не то). Поэтому я экшена не почувствовал. Игра скорей жанра рпг. Что касается самой зоны, то тут разрабы ваще намутили какие-то артефакты, аномалии и все в зоне помешаны на этом.

0

2

вспомнил, все там нося защитные костюмчики, но если посчитать кол-во пиплов в игре, то возникает вопрос: чё они их сами делают? Это ещё фигня, а то что саму зону колючей проволкой высотой в один метр обтянули ваще убивает. На самой зоне идут какие-то разборки, создаётся ощущение, что она ваше находится где-то в центре тихого океана, и никто в цивилизованных странах про неё ничего не знает. Для меня чернобылем стал халф-лайф2, в нём всё более реалестичней

0

3

кому как но дейтвительный класс игры можно почувствовать только тогда когда ты играеш заного я ее прошол 1 раз 2 раз больше половины после улутшение компьетора я стал играть на максималках и хочется поиграть еще раз а игру ждать стоило 6 лет

0

Вы здесь » Maximus's Forum » S.T.A.L.K.E.R. » Обсуждение С.Т.А.Л.К.Е.Р.А.